Берёза

Шумит береза под окном,
Она намокла под дождём.
И ветер из её прически
Сорвал зелёные серёжки.
Он проиграл её листвой,
Маня в далёкий путь с собой,
Пообещал он шквал чудес,
Притих немного и исчез.
Ну а берёза всё ждала
Чудес от ветра и тепла...

                21.06.2009 г


Рецензии
Замечательно! Красиво, образно, мечтательно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.06.2020 15:26     Заявить о нарушении