на яву, под чистым небом

1
наяву, под чистым небом
где открыты все пути
звёзды гасли пред рассветом
заливались соловьи

Волга - матушка блестела
горизонтом берега
и как будто песню пела
Волга, Русская Река

припев:

я не могу без силы
я не хочу без воли
мне без мира не мило
а без любви тем более

2
ярко - красной полосою
осветились небеса
ветер брызжет над косою
говорит вполголоса

припев.

3
осторожно, не спеша
поднимается новый день
света тёплая душа
ночи растворяет тень
Солнце нежное встаёт
улыбается, поёт

припев.


Рецензии