Веселюсь!

Веселюсь!
Веселюсь беспробудно вторую неделю.
Веселюсь!
Танцую! Пою! И верю!
Верю! Что вы меня слышите!
Что вы сидите на крыше -
Курите сигару, и слышите мои песни,
Пляски.
Слышите как надрываются мои связки.
Слышите мою гитару.
Слышите клавиши и барабаны.
Слышите все!
Даже, как вода набирается в ванной.
Если чего-то не слышно,
Значит это что-то не нужно.
Я все-таки здесь - внутри,
А вы все-таки там - снаружи.
Я вам многого не говорю,
Просто берегу ваши уши.


Рецензии