Нам нет страховки

Нам нет страховки от дождя и снега,
Которыми  богат прогноз.
Стоят и санки и телега
Среди поваленных берёз.

Где град с куриное яйцо,
Где дождь по руль в автосалоне.
А где в ветрАх летит крыльцо.
Мы к Небу день и ночь в поклоне.

Бунтует матушка природа
И гнёт нас ветром и дождём
Ей, вижу, показать охота,
Что мы неправильно живём.

Август 2019г.      Т.М.


Рецензии