Сценарии

-Мне кажется, время порою,  нынче не то!
- Движения были уверенней! Ты не находишь?
- Бронза, работы ручной на Лубянке в Метро!!!
- Шикарный гранит в туалете Большого... Помнишь?

Да... Жизнь потрепала обоих. Всё предрешено!
Сбывались пророчества Канта императива.
На лавке аллеи снимали немое кино
Два, с тонкой натурой, бэушных... презерватива...

P.s. Бесполезно показывать и рассказывать мне сюжетную линию Святого Писания.
Покажите лучше сценарий Своей Жизни!

Kostner.


Рецензии
Мишка, весёлый Топтышка!!! Милый мой Кост!!!! Ты - КОСМОС!!!!)))

А больше ничё я тебе не скажу!!!!)))

Но без обнимах с тобой не свалю, не надейся! ;-)

Улыбашечная Че :)

Надежда Литовченко   22.12.2019 02:12     Заявить о нарушении