В моих мыслях всё спуталось

В моих мыслях всё спуталось,
Ты  останешься в прошлом.
Может быть всё почудилось...
Разобрать слишком сложно,

Где реальность, где вымысел,
Где рассвет, где закат.
Расставанье как вынести
Мне без нервных затрат.

Между нами сознание
Закружило изменами,
Вновь твоё невнимание
Душу тронет неверную.

Я тебя не винила
И простить не пыталась,
Но, увы, не забыло
Тело ласк твоих сладость.

Может быть меня вспомнишь
Ты, другую целуя.
И поймешь, что страдаю,
Что тебя так люблю я.

Хоровод былых песен
Кружит голову кругом.
Будет встреча. Мир тесен...
Мы с тобой друг для друга.

                13.05.11 г


Рецензии