В холода

В холода обязательно быть любимой,
Даже если на улице -20.
Ты ведь сильная, ну же! Смахни с сердца иней,
Разреши глазам своим загораться.

Расправь плечи, игриво тряхни подбородком -
Зимой надо учиться влюблять и влюбляться.
Все должно быть скользящим: улыбка, походка.
Тебе надо привыкнуть собой восхищаться.

Позволяй себе чаще какао с корицей -
Ведь душа не должна коркой льда покрываться.
Ты увидишь- все это вернется сторицей,
Только дай своим "бабочкам" всласть высыпаться.

В холода обязательно будь любимой,
Даже если на улице -30.
Лишь тогда ты поймешь, что за окнами иней -
Не мешает на сердце весне возродиться.


Рецензии