Она не знала как быть...

Она не знала как быть.
Она не знала, что делать.
Она думала: «Может быть,
Все же, не во мне дело?»

Она не знала, куда идти,
Она терялась в этом пространстве.
Она вслепую пыталась найти
Искренность в шарлатанстве.

Но её спасает всегда одно,
Как бы страшно не было за бортом.
Она нырнёт на самое дно,
Чувства на глубине, там её дом.


Рецензии