прощание с Иерусалимом

Остаток дня она посвятила мне,
чтобы еще раз показать город;
мы вышли на улицу часов в шесть,
щурясь от еще яркого солнца,
 
и отправились в знойный путь:
на прощанье надо еще раз взглянуть

на этот древний  город...
Удивительно, но  очень скоро,

мне стало казаться,
            что мы шли по громадному
                тысячелетнему кладбищу.


Рецензии