Веснушки...

Поэт по своей природе
двуполое существо,
способное к бесчисленным
расщеплениям
во имя внутреннего
монолога."

 Осип Мандельштам






Не виновата я
      вовсе.
В моей жизни
      весна
сменила
      осень.

Веснушки
      подарили
мне счастье.
      Он любит меня!
Чувствовать это-
      прекрасно!
Вот только
      оттолкнула его я
напрасно.

Жизнь так
      быстротечна.
Надо любить!
      Не ныть,не падать.
На крыльях
      лететь

в бесконечность!


Рецензии