Я жил в СССР! 2019

Я жил в СССР!
Очнулся в Гондурасе
Сечас и не пойму
Спрошу у дяди Васи!

749-15.05.21
Чубайс сказал при всех
Советы ненавижу
Пушков же заявил
Толян готовьте лыжи

Следите за собой
Нас многие боятся
Ведь Ленин с Карлом Нам
Писали наши святци!


Рецензии