Руки

Рви одежду, метайся,
Злись, истери, кричи.
Об одном попрошу тебя,
Главное - не пугайся.

Не захочешь со мной говорить –
Просто молчи,
Позволь себе быть собой,
Не разлагайся.

Для меня очень важно
Быть с тобой рядом сейчас.
Можешь хоть на весь мир
Орать, что все вокруг суки!

И если у нас с тобой есть
Хоть один час –
Позволь себе в этот час
Держать мои руки.


Рецензии