В шпагах нет вражды

В шпагах нет вражды и с миром,
Мы встречаем гостя пиром,
Только знает правды месть,
Что имеет в госте лесть.
Никогда не знала правда,
Горе ссорами- неправда,
Если знает человек-
Не искать ему вовек,
Лжи коварство ради воли-
Не заплачет сердце в боли.
Правды есть начало пира,
Торжествующего мира.


Рецензии