Судороги

Ты меня не любишь, это так забавно -
Бить меня по морде дробью нежных глаз,
А зима и осень разошлись недавно,
Но в сетях друг другу снова ставят "класс".

Я играю утром в карты с облаками,
Но они мухлюют. Вот ведь подлецы!
Бог читает прозу. Автор - Мураками,
Жаль, что в наше время рифмы - дефицит.

Ты меня не знаешь, это так привычно,
Кто меня не знает? Только Бог и ты.
Осень не серьёзна, а зима вторична,
За окном растают снежные понты.

Я к зиме вернулся где-то в первых числах
Декабря, но это было не всерьёз.
Судороги сердца, судороги мыслей,
И ответ беззвучный на любой вопрос.

В облачной колоде перебор с тузами,
Я ведь, если честно, так себе игрок,
Ты меня не видишь. Может что с глазами?
Я же был в прицеле. Нажимай курок!


Рецензии
Заверну к мишеням, пострелять, с дороги.
Только я не киллер, так себе стрелок.
Вижу цели ясно. Но трясутся ноги.
Приз хотя бы ценный? Или так, брелок?!

Хороший стих, Алексей, понравились образы, и
вообще сама идея...

Коста Мария   16.12.2019 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   16.12.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.