Кому мы пишем?

Кому мы пишем?

Кому Мы пишем?
Стихи. Эссе....
ужели
тем
убогим НИШАМ,
гле "тише-тише"-
(Автор пишет)
и даже Моль
почти не дыщит.

Кому Мы ПИШЕМ?
ВОПРОС не про-с-ТОЙ!
Я вспомнил!
Друг! Постой!
Мы, воспевая секс-природу,
наверное, пишем
все
               НАРОДУ.

Да,
но бывает ведь
и     БОЙ.
Когда НАРОДЫ
      НЕНАВИДЯТ
друг-друга.

Правда,
тогда
стих-эссе не видят...


Рецензии