О Геростратах Ответ Пенсионарию

(Пенсионарий "Закономерность")

Просто каждый
Герострат
здесь свой след
оставить рад,
но частенько
Геростраты
покрывают
вал растрат...
Заявляю
чётко вам:
так сожгли
и Нотр-Дам,
это видно
по следам.
там следы
не после дам...         


Рецензии