Врачи

Будь моя воля, друг,
Обняла бы тебя сейчас.
Да зА душу обняла бы,
Будто бы остался один шанс.

Обняла бы молча,
Ведь береза, рубленная
Для сока, молчит.
«Мимо стаи волчьей
Прорвётесь!» -
Cказали врачи.


Рецензии