288. Жизнь - не игра

              На "Жизнь - лишь игра"
              Дмитрия Павлова-3

05.12.2019г.

Жизнь -  не игра, не развлечение,
Минута каждая важна
Для опыта, для научения
И для развития ума.

Смысл постигаем постепенно все,
У каждого своя стезя,
И выбор делаем со временем,
Свобода воли нам дана.


Рецензии