Человеки

Венец творенья Божьего
                                      человек
Шагает гордой поступью
                                  по земле
И на пути своём
                из века в век
В гордыне
            не видит равных себе

Кичится своим Божьим
                  происхождением
Руки грязные
              тянет к Небесам
Ленив, порочен
              до умопомрачения
В жизнь не верит
                  а верит чудесам

Но правда гонит
              все чудеса в тень
Она жестока
               её не избежать
Люди
    самая бесполезная хрень
Их нельзя подарить
                  их нельзя сожрать

22.02.16


Рецензии