Зима в костях

Совершенная тьма
изначальной природы
искрой выдала
нечто доступное глазу,

Проведя в сновидениях
лучшие годы
к непридуманной жизни
вернёшься ли сразу?

Слушай в шелесте крови
обрывки мелодий,
завари себе чай
в половине шестого.

Хороша
эта левая ночь на исходе,
наплывает былое - далёкое
снова.


Рецензии