По числу разгадывающих...

По числу разгадывающих меня,
Что сопровождают из жизни в жизнь,
Пробую понять письмена огня
Собственного, духовные виражи.

Ибо отклик – то зеркало, что даёт
Ключ к генома древнему языку:
Духу, что являться не устаёт,
К пламени, что скоро я извлеку

Снова из наскучившей тесноты
В мерности, где нет никаких границ
Видимых… Единое, с кем на Ты,
Считывает лишь яркость. Ни форм, ни лиц...


Рецензии