Заика

Увидев раз жену без макияжа,
Иван и не узнал супругу даже.
Зато настолько сильно испугался,
Что очень-очень долго заикался.
Всплакнув, жена твердила с горечью великой,
Что он и раньше был слегка заикой.
Но как теперь с таким заикой жить?
Пришлось его от заикания лечить.
С тех пор Иван не курит и вина не пьёт,
А деньги на косметику жене без слов даёт...
   ***


Рецензии