Так много Если между нами

Так много «Если» между нами
Так много всяких разных «Но»
Друг друга ищем мы губами -
Как будто нам запрещено...
Как в первый раз или в последний
Признаться робко нам «А вдруг?» -
Мешает  нам  и жгут сомнения -
Как отвыкать потом от рук?
Как обходиться днём и ночью
Не слышать голоса совсем
Обжечься страшно страшно очень
И так ли надо нам ? - «Зачем?»
И от себя уйти стремимся
Ведь слишком много веских «Не»
По-человечески - боимся
И можно нас понять вполне
«Но» мы разделим  сердце ложе
Откроем душу мы свою
И мы доверимся - «А всё же...»
Изменит  « Пусть» всю жизнь мою!


Рецензии