Танец на граблях

Я босиком и на граблях,
Пляшу свой Броуновский танец,
Под этот буги на костях
Залил паркет, кровавый глянец.
По чьим - то рёбрам, скрип иглы,
Но боли он не ощущает,
Такие правила игры,
Рентгена луч нам позволяет.
Свободы дух, гоним всегда,
Его аффект, весьма двоичен,
И кто – то скажет ерунда,
Кому - то просто не приличен.
Но я танцую на граблях,
И пусть ни кто не понимает,
В чужих глазах увижу страх,
А слабый быстро погибает.


Рецензии