Взбрендилось

Хлопот, поди, не оберешься,
Когда полтыщи лет спустя
На белый свет ты вдруг вернёшься
Из неземного бытия.

Иные люди, нравы, лица,
И ты для них, что НЛО.
Начнут глазеть, балдеть, дивиться:
"Откуда дядю занесло?"

В психушку запросто доставят:
"Неадекватен, дик мужик".
Лобастый врач крутиться станет:
"Дай лапу! Высуни язык!"

Учёный люд тобой займётся:
"В лабораторию его!"
Ужель вернуться доведётся?
Чего вдруг взбрендилось, чего...


Рецензии