Понять.. Постичь..

Понять... Постичь...
Сказать : "Скучаю...
Прости меня,
Я тихо уплываю..."

И в час ночной
Таинственной разлуки
Одна звезда другой
Протягивает руки...

Они лучами сверху
Разольются...
А Боги смотрят,
Знают и смеются...

06.12. 2019г.


Рецензии