Что на Руси в почёте...

Да только не коснись чего, угробим:
Порушим, раздербаним всё к чертям,
Хотя настроены мы: созидать все вроде,
За доброе и славное к боям…
Готовы постоять за справедливость
И жертв при том ничуть не убоясь.
Её нас привлекает очень нива.,
Над нами безгранична эта власть…
Ну почему тогда влечёт разруха
И жажда с чистого жизнь начинать листа?
Не можем, не способны что прочухать,
Что эта в никуда ведёт узда?!
Но жить в разрухе много интересней.
Не по душе народу же застой.
Его нет хуже и паскудней песни.
Да настоящий, более, отстой.
А тут борьба, огонь, до неба даже
Его взлетать желают языки
И только так всем и всему докажем,
Что… на Руси в почёте… дураки!


Рецензии