зимушка

*
под ногой
искристого
снега
скрип,
на дворе стоит
русский
наш
Мороз

шутит дедушка,
веселит до слёз
весь он ласковый,
но от глаз
сокрыт,

ты на небо
глянь, -

хороводы звезд
порассыпались...
и светло окрест, -

зимушка-зима
встала
в полный рост,

а над всем блестит
православный
крест.


Рецензии