Подружке...

Мне одиноко без тебя,
Во тьме ночей, вдали от дома.
Я вспоминаю лишь тебя,
Хотя, с тобой едва знакомы.
И свет далёкой той звезды,
И облака, и шум листвы
Всё, навивает мне мечты
О ночи той, где были мы...
К тебе приблизиться хочу
И прошептать тебе на ушко,
Что ты Любимая моя,
Ты моя нежная подружка.
Но нет тебя, ты далеко,
Ты где-то там, в краю далеком.
Я верю, тебе тоже нелегко,
И у меня всё вышло боком.
Пишу тебе, в тиши садов,
Я под осенним листопадом,
И грёзы своих буйных снов,
Я изливаю, как бы градом.
Мне одиноко без тебя
Мой милый друг, прости за всё.
Я так люблю, люблю тебя!
Прости! Пожалуй, это всё!


Рецензии