Пораженья мне не избежать

Пораженья мне не избежать.
Разве жизнь, по чести, пораженье?
Сколько лет ещё творить, дышать,
Чувствовать земное притяженье!

Видеть мир и Бога, сыновей...
Защищать ушедших и прекрасных...
Человек не может быть слабей
Бабочки в просторах сине-ясных.

6 декабря 2019г.


Рецензии