Новый роман

Душой своей освобождённой
Я новый роман напишу.
А то что творила влюблённой,
Я память забыть попрошу.

Забуду, как ночкою выла,
Сжимая подушку в зубах,
Как сердце влюблённое стыло
От холода в синих глазах,

И дрожь я свою  позабуду
От каждого в доме звонка,
Про строчек написанных груду
Забуду я наверняка.

И новый роман я осилю
Под блики ночных фонарей.
А прошлый - в степи я ковыльей
С ладони развею своей.

06.11.2019 год.


Рецензии