Когда фэн-шуй припрет к холодной стенке

Когда фэн-шуй припрет к холодной стенке
 Останется лишь только вспоминать
 О перспективе возведенной клетки,
Которую не тронуть, не сломать.
Есть в ритуале пафос укоризны,
Условностей коротких на ветру;
Мы расточаем вскользь чужие жизни
 При формах мировых номенклатур.
Зависимость от догм и воплощений
 Поистине кабальный парадокс-
Чтоб выпить море – мало допущений,
Чтоб жизнь прожить – достаточно лишь грез…


Рецензии