Staring at Nothing-Глядя в пустоту

Тот забег
Жокей не выдюжил,-
Куча выросла мала.

Боливар
Кнута не выдержал,
Муха с горя умерла.

Смерть ласкает
По касательной,
Если смотришь
В никуда.

На бумаге
Промокательной-
Родниковая вода.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ХОРОШО НЕ КРОВЬ-

ЯМА В НЕЛЮБОВЬ...

Валерий Аверичев   06.12.2019 15:24     Заявить о нарушении