одиноким быть не драма-

Ты не жури меня мама,
что не вижу я любви.
Больную душу не трави,
- одиноким быть не драма.

Когда созреет плод любви,
объятый трепетом желанья.
Мы будем вместе по крови,
без притворного мечтанья.

И объяты пламенем сердца,
вменят в заботу мамы и отца.
Воспитать милейшего младенца,
на долгих сроках иждивенца.


Рецензии