Поцелуй

Дни становятся короче,
Ночи всё длинней,
Ждать мне хочется не очень
Белых журавлей.
Жду я только поцелуя
От тебя, любовь моя,
Позови, в тот час приду я,
Поцелуешь ты меня.
Отговорки, что болеешь,
Не сработают со мной.
Я тобой давно болею,
Заразился я тобой.
Не помогут тут лекарства,
Не помогут доктора.
Не хочу я ждать до завра,
Я  хотел ещё вчера.
Позови хоть на секунду,
На мгновенье позови.
Я приду в любое время,
Нет границ моей любви!


Рецензии