На берегу реки

Сколько судеб по берегу этому
Проходидо с далёкой поры!?
Лишь река знает с яркими вербами,
Да теченье прозрачной воды.

Дули ветры с дождями холодными,
След простыл и простых, и элит;
А песок,умываемый водами,
Помнит всех,только тайны хранит.

Как судьба их сложилась?В безвестности-
Жизнь взяла всех в обширный простор;
И лишь берег, с ним рядом окрестности,
Сохраняют открытый их взор.
            Татьяна Тен(Корея)

      06.12.2019 г.         


Рецензии