Я ненавижу тебя!

Я ненавижу тебя! За то, что в памяти ты до сих пор живёшь,
Что очень часто снишься мне ночами.
Что нужен мне, никак ты не поймёшь
И рушишь счастье хрупкое своими же руками.

Я ненавижу тебя! Что погубил во мне надежду
Во все хорошее, в порядочных людей.
Что больше никогда не буду прежней,
Что лгал в глаза как голосистый соловей.

Я ненавижу тебя! За долгое молчание,
За мои слёзы, что медленно губил.
И знаешь, что скажу тебе я на прощание...
Я ненавижу тебя за то, что не любил.


Рецензии