Замолчавшие поэты

Жить по разуму хотела?
Этому легко научат
Те,кто сломаные крылья сувенирами хранят.
Обведут мелком на теле
Место,где ты прячешь душу
И не будешь спорить с небом,обретешь циничный взгляд.

Ты прислушайся к советам.
Разрушающие храмы,
Замолчавшие поэты то не лютое зверьё!
Трезво видят всю планету,
Их покой холодный самый.
Слишком часто выжигали до предела их нутро.

Мир жесток и безответный.
Безразлично значит просто.
Это нужная наука,так над раной нужен жгут.
Перестань бродить по свету,
Да держать сердечко в горсти
Веря в то,что вас с любовью злые люди не найдут.


Рецензии