Анекдоты - медицинская тема

Профессор ведет группу молодых студентов в анатомичку. Подходят к женскому труппу и профессор говорит : « вы будущие врачи и вы должны быть всегда внимательны и не брезгливы , для этого вы будете повторять все , что я буду делать с женским трупом. Он подходит к трупу быстро опускает палец в ж.половой орган и облизывает его , а теперь каждый подходит и повторяет то что сделал я. Все студенты прошли и все повторили. Профессор и говорит «да, вы доказали , что не брезгливы. Но вы все оказались не внимательны – я сунул указательный палец , а облизал средний. А вы какой сунули тот и облизали.
+++
Идут три студентки и видят впереди еле идущего дедушку. И стали меж собой спорить почему он так идет . одна говорит , наверное, у него радикулит, вторая – да у него просто ишиас , третья – да просто хромота . спорили так ни к чему общему мнению и не пришли и решили у дедушки спросить. Подошли к нему и попросили его их рассудить . на что он им и отвечает . милые девочки мы все четверо ошиблись – я хотел перднуть , а  обосрался.
+++
Вечер. В аудитории профессор читает лекцию и вдруг выключается свет. Наступает тишина и вдруг с задних рядов слышится молодой студенческий голос: «темно , как у негра в опе !». Смех в аудитории. И тут же старческий профессорский голос : « завидую тем, кто везде побывал».


Рецензии