Простому человеку

Да, обошёл тебя успех
Простой мой человек
Считаешь прожил зря свой век
Но жить-уже не грех
          2
Не грех,что ты без денег жил
И славой не блистал
Спасибо ,что людей любил
К добру их призывал
          3
Не надо призрачных высот
И зависти другим
Тебя Господь всегда поймёт
Когда ты рядом с ним


Рецензии