Лена...

Лена утром без одежды;
Стол она мне накрывает,
Кожа ног бела и нежна,-
-Что?Глаза мне закрывать?!
Соблазнить жена желает,
Ничего и не скрывает!
Груди и соски,
А лоно!
-Не смущай,Лен,-я крикнул,-полно!
К чёрту гренки
И салат морковный,
Занимай ты позу,Ленка,-
Кухня стала нам альковом.


Рецензии