День рождения в чёрном цвете

Хотел написать стишок на свой день варенья, веселый и добрый,
что бы завтра почитать родным.
НАПИСАЛ или ДОПИСАЛСЯ
Называется: День рождения в чёрном цвете

Снова этот день рожденья,
вновь незримая черта
отделяет измеренья
здесь и где ещё не я.
Повод выпить без желанья,
а нажрёшься как свинья,
и надарят всякой дряни,
копишь хлам за все года.
И уже почти не веришь
в ощущенье бытия,
пятьдесят, а всё в портере
и такие же друзья.
Телефон не умолкает,
поздравляют целый день,
чтож судьба моя кривая,
в этот день я как мишень.
Вы простите, я не хмурюсь,
не жалею, не прошу,
просто я такой в натуре,
душу тихо ворошу.
Просто жизнь она такая,
как скольжение по льду,
всё не любо, только мает,
сам с собою не в ладу.
Вдруг нежданно позвонили,
чей-то голос объявил:
«Вячеслав, Вы победили
в конкурсе король-дебил»!


Рецензии