Те кто кидал в мой огород камни

Те кто кидали в мой огород камни,
Теперь поедают с него плоды,
Подавитесь,ведь я не жадный,
Я никогда не был таким как вы.
Водою набранной в жабры,
Я поливал золотые ростки,
Почему мир стал таким кровожадным ?
Хотя он всегда оставался таким.


Рецензии