Мое желание

Люблю сквозь тучи и снега
Люблю через дожди, туманы
Люблю везде, люблю всегда
О  Боже, я какой-то странный

Любить так, Ты мне заповедал
Любить друзей, любить врагов
Ведь я Твою любовь изведал
И понял, Ты и есть – Любовь

Моя отчетливая странность
Непостижима для людей
Чья врожденная ментальность
В обойме временных идей

Но вот с Тобой соприкасаясь
Мой бесконечно чудный Бог
Я понимаю удивляясь
Что от любви Твоей далек

Любить как Ты я не умею
Хоть и твержу, люблю, люблю
И все ж за то что я имею
Тебя Господь, благодарю

И вот оно, мое желание
Хочу любить Твоей любовью
Моей не хватит для призвания
Идти Домой по бездорожью

И чтоб  со мною было много
Спасенных по любви Твоей
Превозносящих Имя Бога
Счастливых, праведных людей

Альфред Аванесов


Рецензии