Друзьям

Друзья познаются в беде...
Не в танцах и не в поздравленьях...
Когда глубоко ты в дерьме,
Они пред тобой на коленях...
Друзья познаются в беде...
Не в сплетнях и не в откровеньях...
Они с тобой рядом везде...
Не надо просить им прощенья...
Когда вдруг приходит беда,
Ты плачешь по жизни страницам...
Друзья с тобой будут всегда...
И ты их узнаешь по лицам!


Рецензии