Ветер дунул...

Ветер дунул;
Юбка вверх!
Стало мне немножко нервно...
Ослепительно белы!
А глаза мои смелы.
Пояс так на ней был туг,-
К бёдрам он прижался,друг,
Ах,мгновенье!
Ты прекрасно;
Щёчки Любы стали красны.


Рецензии