Ба, чубук и буквою закона не всегда силён!

В честь Димона Дездемона
Закатила пир,
На балу у "фараона"
Выйдя с ним в эфир.

Полицейский удивился,
Обратившись в слух.
Он лежачим становился -
Повелел так дух!..


Рецензии