404. Есть Света источник

26.06.1988
Есть, Света источник в далёкой дали,
Он над тобою и ночью, и днём.
Идём мы в радости или печали,
С нами всегда охраняющий... Он!

Мы же не видим связующей нити,
Даже не думаем, в жизни, о том.
Связь без старания нам сохранить ли,
Что нам назначено там, на потом?

Где на пути окончание жизни,
Той, о которой печёшься... живя?
Кружатся, кружатся, кружатся мысли...
И вместо вечности ищем вновь числа.
Жизнь, будто чужая, где же моя?
                W. Urban


Рецензии