голоса

не лающий, не тающий,
идет по нарастающей,
гудок электропоезда,
и мне совсем не боязно,
по ветке фиолетовой,
идет, поет куплеты мне,
вагоны в такт качаются,
ну, как тут не отчаяться,
когда ничто не связано,
когда любовь размазана,
когда платформа падает,
и хруст костей не радует...
но ты стоишь задумчиво,
и продолжаешь умничать,
а надо сделать шаг всего,
чтоб прошепталось: Аксиос!

(аксиос - греч. достоин)


Рецензии