***

Она манила тайны красотой...
А ты молчал вослед : постой!
Не смею убегать я больше.
Любви моей срок много дольше...
Он дольше млечного пути,
И в нем изъянов не найти...
Он глубже синих океанов,
Сильнее буйных ураганов,
И на своём пути сметает всех,
Ах,разве так любить не грех?!


Рецензии